Апрель

(Посвящение)

Апрель, запахло уж весной
И свет с небес струился.
И вместе с утренней звездой,
Ребенок народился.

Он был прекрасен как заря,
Луна им восхищалась.
И мать, луне благодаря,
Кудрями любовалась.

А кудри эти, как во сне,
Струились и сверкали.
От бликов, от луны в окне,
Божественно сияли.

И вдруг она тут поняла,
Дочь будет не забавой.
Ей все природа отдала,
И нарекла... Тамарой.

Тамара, это имя свет,
Божественно и свято.
И сохранит ее от бед,
Так как от Бога взято.

И был тот день совсем иной,
Все маму поздравляли.
А дочке маленькой такой,
Все счастья пожелали.

И радость, встретив по весне,
Всем существом любя,
Сказала мама в тишине:
"С Рождением, тебя!"


Рецензии