Не дозируй... любовь

Не дозируй любовь по капле.
Не давай – по значенью-рецепту.
Адсорбируй углем... Активируй.
Отрави, вновь, Любовью своею.
 
 
Пусть болит , пусть плохо очень.
Корчась, в гордости одинокой,
Сердце дегтем  покрылось сверху,
А внутри ,   остается   теплым.
 
Ты молчишь. Время- лучший лекарь.
Не могу наслаждаться  потехой. .
Сжечь . Не сдаться. Идти . Бежать.
Не успела  в рабство чувства отдать.
 
Говорят:… « беги от того , кто не видит….
Кто услышать не может! Кто всех ненавидит»
Если Чаша весов ,лишь, с одной стороны .
Мозг включи . Равновесье найди. Уходи.
 
 
Что-то держит …Змей – искуситель.
Ядом раны, зажившие, мажет верно.
Не держи меня в легком похмелье.
Противоядие – на подходе.  Скверно.
 
Выздоравливать стану . Честно.
Баламуткой останусь , навечно.
Чувства прятать за улыбку . Буду.
Хватит мудрости . Я – не «ВУДУ».


Рецензии
У вас свой, интересный, стиль излагать мысли...
Вы с Украины...А какой город если не секрет?
С ув Александр...

Александр Пащук   21.07.2011 17:47     Заявить о нарушении
Донецк

Лёля Тайшет   21.07.2011 18:23   Заявить о нарушении