Жизнь улыбает не так часто, как хотелось

Жизнь улыбает не так часто, как хотелось
Я все реже удивляю свою жизнь
У нас с ней бартер- друг другу серость
Все дно истоптано, скорей бы в высь

Устал уже и больно давит плечи
Так не заметно с солнечным лучом
Пытался убежать, но солнце скрылось, вечер...
Опять на вечность, я остался обречен

Порой мне не хватает, нескольких мгновений
Порой так сложно, просто проиграть свой бой
Не думаю что будет снято продолжение
Такие ленты не в формате, отобранных судьбой


Рецензии