Распутье..

Друзья , простите , если нету рифмы.

я не на суд  товарищей пришла.

Так просто - высказала мысли.

я высказала мысли , и ушла. :-)




Крупинки прошлого застыли ртутью.
Мозаика картин   меняет кадры жизни.
Без прошлого, я не встречала человека.
И с БУДУЩИМ , не встретила , по сути .
 
Стоп-кадры жизни пробегают СНАМИ.
Мы помним ПРОШЛОЕ ,хотя, мы –в   НАСТОЯЩЕМ .
А впереди маячит НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Она пугает . Всем   нам интересно.
 
 
 
Идя по Главной , можем к перекрестку,
Дойти, дороги… и остановиться.
 И три пути , что впереди  открыты….
Куда пойти? .Не заблудиться.
И камня с надписью , на выбор, НЕТ ,
Пойти направо , прямо , иль налево .
Ответ  в груди  на  все  вопросы есть! 
 Левее….. , ТАМ, где сердце наше  бьется.
 
Распутье - сложный лабиринт судьбы,
И, обязательно , в нем  не один тупик.
Коль, кто-то ждет тебя – на том конце пути.
То, выход ЕСТЬ=== Он , обязательно, найдется.
 


Рецензии