Карантин...

 
 
Чувств, трофейный музей полон, вдоволь.
Не принимает новых экспонатов . Старыми полон.
Хранилище музея -   заполнено инвентарем.
Карантин приема ON= «ВКЛЮЧЕН»
 
Перерыв ! Для проверки качеств,
Для разборки по полкам – местам.
Дивные мысли уже не прячутся .
Их сортировкой занят VIP-персонал.
 
Карантин! Для посторонних…. «Закрыто»!
Оградить терминалом забора Входящих.
Заразиться можно новым…малознакомым.
Вечный накал   страстей не унять. Разобраться!
 
Разбирать , расписать по каталогам.
Разложить по буквам от А до Я.
Разницу между Входящим и Новым.
Не разберешь . Логике не поддалась .
 
Карантин закончится. ВСЕ Здоровы.
Нервам больше парусом  не   трепетать .
Будет немо  – сурово . Будет холод.
Остаться б живыми всем . Снова. Опять.


Рецензии