и СВЕТ, и ТЬМА

нет прав рассказывать предисторию

 

Она пишет     в дневнике своем
Только   чужими фразами.
Душа ее   любовью к тебе поет
Все слова ее   к тебе - стразами .
 
Для нее   ТЫ , и СВЕТ, и ТЬМА.
И дороги она не видит.
Сходит тихо  (по тебе) с ума.
Ты не хочешь ее обидеть .
 
Сердце с ней поделить не можешь .
Боль в душе – все ее слова.
Протяни ей руку . Ты  сможешь.
Она просит об этом сама.
 
Истомил . Измочалил силы.
Дай глоток ей . Вдохни. Освежи.
Она любит тебя. Слышишь?! .
Повернись .Подари ей мгновение ЛЖИ.


Рецензии