Не больна

Капканами вязко-крепкими цепляюсь дО крови
За капли воздушные – кислородно-водные.
В оазис окунуться пытаюсь допьяна.
Миражами окружила себя полными.
 
Пытаюсь бороться с оковами зыбкими –виртуальными.
Акинак  из ножен достаю вовремя. Измельчаю ….не больно мне.
Рублю сцепку между вагонами намертво . Заживо.
По рельсам в тупик, скоростным, лечу…  Медленно.
 
Сама создаю и сама разрушаю . В волю.
И переправы и перевалы я покоряю . Вдоволь.
Никто не может со мною справиться . Сильных нет.
 А мне мало моих побед. Ищу… СИЛЬНОГО след.
 
Волчицей вою , волка ищу своего я. Вожака, по сути.
Ласковою , слабою хочу быть ---ближе к людям.
Партизанской тропой пробираться, окопами. Грязно.
Полями Елисейскими пройти бы . Со мной все ясно.
 
 Не больна ! Здорова, и даже , очень. Веселюсь.
Забиты каналы слезные.. жизнью.  Не плачут очи.
Планка поднята. ВЫсоко! Шест для прыжка   найти! Хочется !
Плюну ! Разленюсь! За наградами гнаться !  Разбиться?!... Дорого!
 
Итог подводить не пришло еще время. Терпит.
Не могу снова в «Золотую клетку» . Не канарейка.
Накрывают на ночь . Не петь в ней, точно. График.
Буду жить одиночкой . Всех хозяев жизни – на фиг. (пардон за ругательства)
 
Исцеление видится . Не за горами. Оазис близко.
К источнику чистой водицы приду напиться. Жажда. Сниться.
Буду мелкими шагами . По суше. Продвигаюсь дальше.
Нюх природой дан. Новые запахи  - опытом, годами. Продолжаю искать СВОЮ стаю.


Рецензии