Неизбежность

В твоём взгляде так тщетно ищу,
То, чем был я тогда очарован.
И о том до сих пор я грущу,
Что вернуть эти чары, неволен.

Лишь остался во взгляде твоём
Шарм, как отблеск далёкой звезды.
Не судьба видно быть нам вдвоём.
Неподвластна превратность судьбы.

Мы не в силах с тобой изменить,
То, что послано с выше судьбой.
И не стоит друг друга винить,
Раз уж выпал нам жребий такой.

Как в бурлящем потоке вода,
Промелькнут нашей жизни страницы,
Всполохнув, пропадут навсегда,
Словно в небе вечернем зарницы.

От того, нас тревожит тоска
О промчавшейся жизни былой.
Жизнь течёт лишь вперёд, как река.
Что прошло не вернуть нам с тобой.

Но не надо о прошлом жалеть,
И растрачивать чувств своих нежность.
Надо трезво на вещи смотреть.
Что случилось - всегда неизбежность!


Фото из интернет.


Рецензии
читаю когда в моей жизни сейчас та самая неизбежность..себя потерял и потерял жену..до слёз спасибо до боли(((

Мышляев Денис   11.02.2012 01:17     Заявить о нарушении
Уважаемый Григ, я в 2007 году физически потерял жену и это событие подтолкнуло меня (появилась потребность попытаться) выразить некоторые чувства в поэтической форме. Поэтому ещё раз благодарю за понимание и сочувствую Вам. Спасибо!

Михаил Базаров   11.02.2012 10:56   Заявить о нарушении