О чЁм это я?

Не досказаны слова …только мысли.
Я говорить  не могу…бессмысленно.
Учусь у сов… ночью ... мудрости.
Днем таюсь…алмаза твердостью.
 
Физики три состояния. Попеременно…
Не во все миры заглянуть можем… первыми.
В лед и пар , по очереди, превращаюсь .
Талой водой/ водопадом…  в реку…  паводком… не прощаясь.
 
Не делю мир на белое /черное…..
Красками цвета раскрашу прозрачные контуры.
Для кого - это радуга спектра полная.
Для кого-то …. деревенщина  вздорная.
 
Не хватает.. игры ярких бликов!?
Нет лучей световых преломления !?
Кто- то это однажды выдумал!?
ДА! Похоже , для собственного воображения.
 
Бобр плотину в природе строит.
Зубами , вгрызаясь в столетнее дерево.
Человека , малое не   устроит.
Жернова ему, порой, по колено .
 
Не зачем…. никому не велено,
Душу заживо прятать омутом.
Судеб книгу в три поколения
Собирать по крупицам …. Нет времени.
 
 18.04.2011


Рецензии
а о чем это вы?)
понравилось

Андрей Титок   21.07.2011 13:28     Заявить о нарушении
))) спасибо

Лёля Тайшет   21.07.2011 14:48   Заявить о нарушении
нет за что)

Андрей Титок   21.07.2011 15:58   Заявить о нарушении