Недостроенный дом

Цветами выстилал дорогу,
Через сердце к своему порогу,
 Лишь успела переступить,
Полынь и мяту стал дарить.
На лице моём нет улыбки -
Это жизни моей ошибки,
В волосах фата серебром,
А в душе недостроенный дом.


Рецензии