как бы там ни было

мы все семья, в своих грехах
но все же в Божеском уставе
суть дух иль плотью на костях
но нам играть в одном составе

стихии силы времена
земли пространное устройство
одним дыханием весна
одна отрада ль беспокойство

мы друг за друга вплетены
Его единым вдохновеньем
друг в друга жизнью включены
единым истинным теченьем

да будет нам защитой Он
себе да просим продолженья
да признаем Его закон
от лжи и горя отторженья


Рецензии