Во ИМЯ

Я сделала всё - назло, как всегда.
Добром не рубить жесткие провода.
Так надо .Так было  очень честно.
Остальное – не интересно.
 
Опять принимала решенье сама.
На то , моя твердая  воля ,
Иначе, не будет молчать молва.
Вскроет  по зернышку, в муку перемЕля.
 
Грех брать?!. Отдавать всё , придется,  в двойне.
Долгов не беру. Заем – не ко мне.
Пусть все остается как было , плавно.
Коррекция судеб –  в минуту, ровно.
 
Все правильно. Всё по своим местам.
С судьбой не поспоришь . ни тут , ни Там.
На то она Жизнь , в различных прикрасах .
За то,   в ней остались мыслей запасы!


Рецензии