О чём тебе тужить, сестра...

О чём тебе тужить, сестра:
Твоя печаль - сродни ненастью.
Подуют перемен ветра,
Печаль падёт под свежей властью.

Лишь - пояс туже затянуть
На брючках "а-ля Дитрих" красных.
Ведь знаешь: этот трудный путь
Не выбирают. Безучастных

Стена обочину теснит
Пути поэта-псалмопевца...
И твой порой печальный вид
Ничьё не растревожит сердце.

Да и не надо. Лёгкий шаг
И Дар - помощники в дороге.
Запрячь подальше белый флаг -
Тебя в ненастье слышат боги.


Рецензии