и теперь мне прямая дорога...

может будет тебя очень мало,
мне не хватит тобой надышаться,
я наверно по жизни устала,
мне приходится часто смиряться.
ну конечно же, стоит взбесится,
и повысить бы голос хотела,
только смелость моя испарилась,
только скромность моя помешала.
я смолчала, сдержалась, теряя,
усмехнулась, потерь очень много,
выбор был, сомневалась я долго
и теперь мне прямая дорога...


Рецензии