Бывшие

                Посвящается Марине и Константину.


Встречи, разлуки, свадьбы, разрывы,
Каждый мечтает быть просто счастливым.
Любим, бросаем, теряем и топчем,
Спорим, целуем, не верим и ропщем.

Жизнь в суете протекает рекою,
Нам все трудней оставаться собою.
Нам все труднее держаться границы,
Нас окружают лишь маски- не лица.

Наши сердца притупляются болью,
Борется разум с несчастной любовью.
Каждого личное счастье заботит-
Нет своего- чужое уводят.

Что было- зачеркнуто, просто забыто,
Плевать, что невинное сердце разбито.
Как только вопросы свои решены-
Все остальные уже не важны.

Встречи, разлуки, свадьбы, разрывы,
Каждый мечтает быть просто счастливым...


Рецензии
Точнее не бывает!
Творческих успехов!
С уважением .
Татьяна.

Татьяна Тюд   28.11.2011 20:08     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо Вам за прочтение.
С теплом,

Лена Терехова   01.12.2011 13:07   Заявить о нарушении