Затмение

        Без Солнца Луну ожидает полное затмение
                Георгий Александров

- Сейчас начнётся лунное затмение.
- Знамение?
- Да нет обычное явление.
Но как увижу я тебя, в одно мгновение
находит на меня затмение.

15 июня 2011, среда
(Лунное затмение с 21:23 до 03:02
по Московскому времени)


Рецензии