Фото... разлука...

Не могу на тебя наглядеться:
На изгиб твоих чёрных бровей;
Нежность давнего, чистого детства
От улыбки исходит твоей...

Трепещу, прикасаясь губами
К кромке губ твоих, шёлку волос...
. . . . . . . . . . . . . .
Растворяется боль между нами -
В теплоте твоих глаз, моих - слёз...

              * * *

картинка:ya.ru


Рецензии