Спасибо умным критикам моим...

Спасибо умным критикам моим,
ругающим мой искренний наив.
Воспитывающих хитрость, нюх и хватку.
Я матерею, ощущая схватку.

Осознаю коварство и расчёт.
Иными руслами уже мой стих течет.
И превращает юношу в бойца.
Есть сила и сноровка. Нет лица.

И буду я насиловать ваш слух.
Как оккупант. И подчиняя дух,
заставлю восхвалять его творца.
И дар свой я утрачу до конца...


Рецензии
Хорошие стихи. Не стоит только дар утрачивать!
Мне Ваши стихи нравятся!
С уважением,
Сергей

Еще Здесь   11.05.2012 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.