каменное сердце...

она хотела любить,
может ее любили,
она кричала,
когда ее бросали,
она не верила никому,
все чаще одна,
она замерзала внутри,
красивая,ну пустая,
она не верила,
что ее могут любить,
гордость ее всю убила,
она искала то,
что в ней умерло,
с каждым днем
все сильнее,
сердце каменело,
и уже нет стука,
и слезу текут внутри,
разбиваясь о камни,
что внутри были,
вместо стука сердца....


Рецензии