плакало море пеной морской

фэнтези
 
 
плакало море пеной морской,
солнечный берег баюкал прибой
синяя сказка,водная гладь.,
сонное море решило поспать.

розовый вечер в дымки ночной,
ветер соленый завис под луной
лунное царство тонет в воде,
в чудную ночь ты пригрезилась мне.

пьяная ночь звезды зажгла,
ах эта ночь..так быстро прошла,
только остались следы на песке,
завтра проглотит их море в тоске..
      ДЖОННИ


Рецензии