Сонет 2

Мне лето дарит свежие мечты.
Мне лето дарит новые  надежды.
Когда б передо мной явилась ты,
Я б сразу поменяла цвет одежды.

Сняв чёрное, и в радужных тонах,
Я б в улицах плескалась как в волнах.
С витринами во всю перекликаясь,
Фрегатом гордым по волнам скитаясь.

Порывом ветра, вздернув сарафан,
Мне лето вскроет все твои желания.
Я в них вольюсь частичкой мироздания
И по кусочкам всю себя раздам.

И в счастье, пребывая как в раю
Любви и лету оду я пою!

10.06.2011


Рецензии