Былое ушло

Отпустило сердце чувства, они испарилась незаметно...
Исчезли в одночасье, будто вовсе не приходили ко мне,
А я спрашивал у себя про любовь, искал её, но безответно.
Она ушла, но вернётся вновь, прилетит на Амура стреле.

Остаются внутри чувства к природе, к небу, к людям близким,
К Всевышнему тоже. Эта любовь поможет ощущать опору
И даст возможность плыть дальше, даря мне прочную подпору
Для веры в лучшие дни. Я могу быть сильнее, не быть склизким.

Погрустить сейчас немного желаю, о прошлом вспоминая,
Но зная, что сделанное мною было не напрасно. Не сложилось
И не срослось, как бывает иногда. В зеркале снова отразилось
Моё спокойствие, потому что я доволен собой, былое отпуская.

Время пролетит в одно мгновение, таково его предписание,
Сквозь него проходя, что – то уходит, что-то создаётся с нуля-
Мы называем это переменами. У них есть своё описание,
Своё предназначение, но главное ими управлять, быть у руля.

Произошедшие события снова впечатались в клетки мои
И останутся в них навсегда, закрывая страницу моей книги,
Я поднялся выше, стал мудрее, произошли энергии сдвиги,
Поэтому ощущаю иначе себя. Всё по - другому стало внутри.

Былое отступило. Но когда грустишь, то начинаешь вспоминать,
А вспоминаешь всё. Только мне не больно, приятно размышлять,
Сопоставлять другое время с нынешним днём и снова находить
Что - то новое или незамеченное ранее для себя, впервые открыть.


Рецензии