Я нарисую мелом на асфальте

Я НАРИСУЮ МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ

моей невесте.Н.Г.,которой навсегда осталось 21 год.

Я НАРИСУЮ МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ
,,ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ,,
ОНА УЖЕ НЕ ПРОБЕЖИТСЯ В ПЛАТЬЕ,
ЕЕ УЖЕ НИКТО НЕ ПОЗОВЕТ
 
В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ И СНЕЖНЫЙ ВЕЧЕР
ТЕБЯ Я НАРИСУЮ НА  ОКНЕ.
ИНЫХ УЖ НЕТ,ДРУГИЕ СТОЛЬ ДАЛЕЧЕ
ОНИ ПРИХОДЯТ,В ГОСТИ ЛИШЬ ВО СНЕ
 
И ДОЖДИК ТОЖЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ
ГРУСТИТЬ И ДУМАТЬ О ТЕБЕ
И СЛЕЗЫ  БУДУТ ДОЛГО, ДОЛГО КАПАТЬ
ТВОЙ СЛЕД РАЗМОЮТ НА ЗЕМЛЕ..
 
ДЖОННИ
 
 


Рецензии