Три Пророка

22:25. 14 июняю 2011 годаю Лазаревич Р.В.



             ТРИ  ПРОРОКА.


По водной глади

Краёв  не косаясь

Шли три пророка

Вверх возвышались

Сзади остались

Смеренные души

Шесть  кораблей

Разбились о сушу

Помощи ждут

Просят бродяги

Души, пророки

Обещают свести 

Всех от грядущего

Шторма спасти

Остров дрожит 

Время бежит

В небо фригат

Но в  нём мало мест

Кто- то спасётся

Играя с судьбой 

Кто-то погибнет

Неся общий крест


Рецензии