Внепланово

Нет, не к чему сейчас рассуждения
о бессмысленности былых встреч наших,
о прогулках совместных и мыслях о будущем,
опять же совместном.
То ли смешно, то ли грустно теперь, 
от нелепой прежде надежды в какие то изменения,
А ведь казалось, что и мир вроде стал как то краше
и хотелось летать, любоваться, да что там, 
быть просто вдвоем повсеместно.
Нет, зачем сейчас ворошить все  воспоминания,
проводить работу над ошибками.
Пытаться лист с помарками вырвать,
начать писать жизнь свою заново,
Все равно что снова ощутить на себе все терзания.
И все время сложносочененные вопросы задавать,
как будто и так не понятно, что просто разошлись пути.
Не по сценарию. Нет. Просто так. Внепланово.


Рецензии