ВЕРЮ

Верю в себя, значит верю в победу!
Верю, что выдадут ложку к обеду.
Верю, что выкатят Солнце над миром.
Верю, что будет Любовь - командиром.

Верю, что выживет наша планета.
Верю, что люди воюют за это.
Верю, что Бог всё, как надо, устроит.
Верю, что жизнь очень дорого стоит!


Рецензии