Заблуждение

Поднеси-ка мне вино,
Да прозрачно, как стекло.
Я в себя его волью.
Боль-старуху усыплю.

Кубок подноси скорей
До краёв его залей.
Выпью залпом всё, до дна,
Лишь бы боль с души ушла.

Пуст сосуд и сил уж нет
Меркнет пред глазами свет.
А в ушах злой хохот боли:
«Напоить надумал, что ли?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.