доблестная полиция

В России охраняет наш покой
Бесстрашный полицейский строй.
Они с преступностью вступают в бой,
Отбросив неуверенность долой.
Припев:
Полиция, полиция ты стережешь меня!
Полиция, полиция надежда, честь моя!
Ты сбереги достоинство, величие  страны.
Не посрамим пагоны и уставы мы.

Уж время к ночи близится, граждане дома спят,
А работники полиции за порядком бдят.
Сражаются с преступностью воины добра.
Чтоб на корню пресечь  возникновенье зла

Припев.


Закона, справедливости вечный проводник,
Твой вклад в мироздание по истине велик.
Так будь всегда примером для маленьких ребят,
Чтоб быть как дядя Стёпа нет никаких преград!

Припев.


Рецензии