Кукловод

За всеми вами кто-то спрятался.
Ты, Кукловод, ещё и трус?
Ты можешь дальше делать гадости,
А я над ними посмеюсь!

Всё шито-крыто белой ниткой,
Пусть даже вышивка - крестом!
Стоит за каждою ошибкой
Кощей, измученный постом.

И рвутся, путаются нити
В дрожащих, старческих руках.
Используй кукол на магните,
Они сильней внушают страх!

А я испытываю жалость:
Ты от бессмертия устал.
Нам всем недолго ждать осталось,
И зло покинет пьедестал!




                Миром правит любовь.


Рецензии