Про нудистов

Гуляя по заливу как-то, даже не подпрыгнул чуть я   аж!
 Забрёл к нудистам я на пляж.
Шварцнегеры ,Сталоны и Делоны забыли видно дома панталоны.
Мадонны, Дульсинеи, Клеопатра!
Кто до шестнадцати ?Покинуть зал кинотеатра!
О господи меня прости ! Я застеснялся и хотел уйти!
И вдруг откуда-то бочком старушка прихромала с дедом-старичком.
Спина у старикашки сразу распрямилась, а бабка матом разразилась.
Что если не надела девочка купальник? Зачем же раскрывать свой матюкальник?
Ведь если дедушка свой проявляет интерес, то означает дух мужицкий в нём воскрес.
И может он являться знатоком. Ведь не запрет нам любоваться розою-цветком.
Не надо бабкам приходить на пляж к нудистам. И доложно их прогонять со свистом.
А дедушек  так  принимать там "на ура"! Не важен пистолет-была бы кобура.


Рецензии
Ходят голые по пляжу,
Говорят - нудисты.
Не разденусь и не лягу,
Я - духовно чистый!
(Из стихошуток частушечных)

Аркадий Гусельников   19.04.2012 12:56     Заявить о нарушении
Это нынче новизна,
И не зря ж завезена?

Виктор Гордеев 2   25.04.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.