Ступай... молиться буду за тебя...

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2011/06/14/7706


Прощай, мой друг. Мне тяжелей нет муки,
Не хватит сил  слова произнести.
Прощай.Твои я отпускаю руки
И слышу вслед последнее:"Прости"

Упреков нет. Да их и быть не может -
Ты мною увлекался не всерьез.
А я влюбилась так неосторожно,
Реальность перепутав с миром грез.

Ни лживых клятв, ни обещаний  жарких
Ты не дарил, пустых не тратя слов.
Был для меня ты от Судьбы подарком.
Быть может, ты – последняя любовь.

По капле, как нектар мы пили счастье
До дна "напиток" этот разделив.
Ко многим тайнам стали мы причастны,
Друг другу подарив свои миры.

Что дальше? В путь неблизкий провожаю
С печалью, но душою не скорбя,
Без клятв пустых и лживых обещаний
Ступай. Молиться буду за тебя.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.