Услышьте меня...

Мне, мертвой, цветы ни к чему.
И слез ваших, право, не надо.
За вашу со мною войну,
за дни мои с ранним закатом

простите... Я слишком слаба
ответить неискренним взглядом.
Я в памяти буду жива,
поверьте, всегда буду рядом...

За что так жестоко, за что?
Быть может я меры не знала...
Боролась с собою... Смешно...
Но сил больше нет. Я устала.

Мне мертвой цветы ни к чему.
Мой голос кричащий все тише...
Быть может когда я уйду
услышьте, меня вы услышьте...

15.06.2011г.


Рецензии