ферваль, 2011

Час ночи когда-нибудь в нашем городе станет днём,
А солнце скупое, больное убьёт в перестрелке луна,
Я между дней зависла, не компьютер, - вот беда.
С ним проще. Диспетчер задач, дальше пьём.
За встречу не единожды и за любовь стократно,
Как будто поводов всё меньше, а любовь – война,
Всё субъективно, когда рассвет сменяется закатом,
Ты до кондиции дойдя, кричишь, что чувства в минусе давно без предоплаты.
По льду ступаешь, каблук изранив, и терминал не видишь в двух шагах,
Что не работает. Всё против? И я смотрю на карте,
Где мой противник – я и вся борьба в словах?
Совсем одна осталась. Ругаюсь. Так безбожно. Матом.


Рецензии