***

Искринки... искринки.
    Снежинки... снежинки.
 Лучиком солнца,
     Лучиком света.
       Мчится планета.
   Космос сердец.
      Космос - душа.
      Ты, он и она,
         Они - все, мы капля одна.
                Живая душа.


Рецензии