Тело!

Порой,в телесном храме мы словно в туалете
Живём и чувствуем в себе,всю вонь души своей
Хотим очистить дух,старанья применяем
Грешим и каемся,себя не понимаем
Но счастье личное и жизнь души Живой
В молитвах,Вере и постах,дарует нам Благой!
 


Рецензии