Я хочу, чтоб ты не стала болью

Я хочу, чтоб ты не стала болью.
Мы ведь вместе – дважды по чуть-чуть.
Балую тебя своей любовью,
Балуясь в коктейле из причуд.
Кто-то очень мудрый раз заметил –
Не бывает срока у любви.
Я ловлю губами южный ветер,
Господи меня благослови!
Чувства – будто листья у осины,
Свесившись Иудами, дрожат.
Солнце перемерзлым апельсином
Наливает горький оранжад.
Засыпаю – грустно. Встану – тоже.
Кухня греет мой вчерашний чай.
Может быть, мы зря?... Да нет, не может…
Я скучаю… Да и ты… Скучай…


Рецензии
Очень красиво.

Олег Кошелев   22.06.2011 10:22     Заявить о нарушении
Красиво когда человек действительно не становится болью.
Спасибо.
С теплом,

Ник Пузырьков   23.06.2011 13:04   Заявить о нарушении