В пряной шерста

http://www.stihi.ru/2008/02/25/3010
Липочка

По щиколотку в любви,
По локоть в пряной шерста,
Ресницами налету -
Касаясь твоей руки...

Уже никуда не сбегу,
Уже отойти ни на шаг...
Не в силах, я в сладком плену,
Мой нежный, прекрасный враг.

Невидимой нитью нас
Опутал небесный свод,
Мы влажные от любви,
Которой обманчив брод.

И запах, что слаще нет -
Прелюбодеянных тел...
Мой ласковый, милый враг,
Все было, как ты хотел.

Связал поцелуями крик
(Молчания ты не просил)
В горячей горсти простыни
Ты всю ли меня простил?

Я буду покорна тебе
И буду...тебе верна,
Мой ласковый, нежный "друг",
Я просто схожу с ума...
        ***

Мы влажные от любви,
Которой обманчив брод.
В горячей горсти простыни
Воняет - нагадил кот.

И запах, что слаще нет, -
Прелюбодеянных тел.
Мой ласковый, милый враг,
Жаль, кот нагадить успел.

По щиколотку в любви,
По локоть в "пряной шерста"
Мы - тонущие корабли,
Жаль, атмосфера не та.


Рецензии