Шура

Я – святая. Я крылатая.
Место – полночь.  Время – встречное.
У тебя – проблемы вечные.
 Пожелал – и уши -  ватою .
Если весел – цветом веточки.
Если занят – терпелива я .
Хочешь , посмотри – счастливая.
Пожелал – в ладонь таблеточки.
Полечить – все раны зажили.
Подбодрить- все лавры нА плечи.
Поискать – вся темень нА свечи.
Пожелал – и в землю заживо.
Помолчать – дожди и радуга.
Поболтать – беседы светские.
У меня – вопросы детские.
У тебя – серьёзность адова.
Загрустил – припомню сладкое.
Растерялся – присоветую.
Я – с недетскими ответами.
Ты – с женой и шоколадками.
Попросил – дела все лишние.
Приласкал – и снова жаждою.
Рассказал – ревную каждую.
Пожелал – и губы вишнями.
Я – блудница , я – безбожница.
Захотел – глаза печальные.
Заплатил – люби , отчаливай.
Пожелал – и в вену ножницы.


Рецензии
Слишком много пожелания,
Слишком много послушания...
Не копи свои страдания -
Выгоняй -
И до свидания.
Беззаветное радение
И такое отрешение -
Не любовь, а эпидемия
Вплоть до саморазрушения.

Арье Леонид Прус   22.07.2021 08:45     Заявить о нарушении
я Шуре тоже тогда сказала:напейся,сопри что-то,ну избей кого-нибудь,но ТУДА-не смей!!
послушалась,дурында))

Ирина Юрина 2   21.07.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.