Часто слышала я, что не любишь...

Часто слышала я, что не любишь,
Что приходишь ко мне по привычке,
Что уходишь и сразу забудешь,
Так зачем же приходишь, скажи мне!

Ты уйдёшь - вновь впадаю я в грёзы,
Отстранив боль и несправедливость,
А в душе - солнце, ветер и грозы,
И уверенность - "Буду счастливой!"

Сердце бьётся с большим ускорением,
Сердце знает - его не обманешь,
Вся твоя "нелюбовь" под давлением,
Очень скоро под солнцем растает....

Вновь вернешься, но не по привычке,
Потому, что тебя ко мне тянет,
"Нелюбовь" свою - сразу отринешь,
Своё сердце - и ты не обманешь....

Оттого-то мне так безмятежно,
Это значит - в тебе я уверена,
Ты вернёшься, подаришь мне нежность,
Есть надежда, она не потеряна!!!

Ты изменишь ко мне отношение,
Взгляд твой любящий скажет об этом,
Опровергнешь ты прежнее мнение,
Жизнь наполнишь мне радужным светом.


Рецензии
Здравствуйте, Ваш слог мне нравится. И этот стих хорош! У Вас их много - буду всё читать. Спасибо.

Виталий Усачёв-Таволжанский   28.11.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.