Позабытые сны

Позабытые сны-
Это-будто бы прошлые жизни,
Возвращаются в память
Тревогой упавших надежд.
По магнитным полям
Из невидимых тоненьких линий
Поднимают они
Человека с насиженных мест

И бежим мы туда
В скоротечном безумстве иллюзий,
Разбиваясь о стены
Фантазий и мыльных преград.
Мы забыли родных,
Как дарили им ласку прелюдий,
Пепелище любви
Разгребаем, а кто виноват?

А когда хорошо,
Мы смеёмся, грустим понемногу,
Мы имеем возможность
Забытые сны вспоминать,
Будет время - уйдём,
Положите нам хлеба в дорогу
Из молитв и свечей,
Чтобы было спокойнее спать


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.