Мечтатель

Что ты знаешь в своём
Поднебесном пентхаусе
Про земной окоём,
Прозябающий в хаосе?

Про безликую связь,
Про ушибы и ссадины,
Про болотную грязь,
Затопившую впадины,

Про девятых валов
И кошмар, и феерию,
Про безумие слов,
Что толпятся в преддверии.

Там незнание бед
И пустое мечтание…
Только новый рассвет
Ты встречаешь заранее.
* * *


Рецензии