Зимняя скука

О, как медленно падает снег,
Покрывая тропинки порошей.
О, как много на свете людей!
Для меня же ты самый хороший.
Самый лучший и самый родной,
Самый ласковый. Самый нежный.
Отчего мне так скучно зимой
И особенно в день этот снежный?
Сколько снегу вокруг намело,
Сколько сказочных искр пролетает.
Только вот для меня не мила
Эта сказка, тебя не хватает.
Я тогда представляю,
Что ты рядом со мной,
Что мы кружимся в вальсе,
Как в тот вечер с тобой.
И, поставив ладони, я снежинки ловлю.
Согреваю губами и шепчу, что люблю.
Я люблю тебя, Саша,
Слышишь, милый, люблю.


Рецензии