Я скучаю, тоскую, люблю

Я скучаю, тоскую, люблю…
По тебе, мой любимый Сашуль
И себя я на мысли ловлю,
Что одним лишь тобой я дышу.
Иду ли я в кино или роман читаю,
Смотрю ль на небо днём,
Всё о тебе мечтаю,
Лишь о тебе одном.
И лишь глаза твои
Перед собою вижу,
 С любовью в них тону
И голос милый слышу.
Его я слышу всюду,
Куда не оглянусь.
Меня зовёт он, кличет
И шепчет «Я вернусь!»


Рецензии