На троих, - в общем, классика жанра... экспромт

Экспромт-шутка на "Hа душе на человечьей -
Hеизбывное желанье
Вновь, как в детстве, веpить в вечность,
В добpый гений миpозданья!
....
Синий маpт любовью дышит...
Кот и месяц до pассвета -
Властелины чеpной кpыши...
К чеpту pазум! Буду тpетьим..."   Константин Присяжнюк
***
На троих, - в общем, классика жанра:
Моё тело, мой разум, мой дух...
И поэтому очень мне странно,
Что в любви нужно только на двух...

Или, если, сказать грамотнЕе,
На двоих... разделить этот мир...
Надо жить веселее, бодрее...
Только я почему-то забыл,..

Как касается уха дыханье,
Как кружится от них голова,..
Как сереет без них мирозданье...
А особо, когда...не жена...
***   15.06.2011


Рецензии