Мост

1.   (Am)        (E)
Закрывается медленно дверь
      (C)           (G)      (C)
Не вернуться уже назад
      (Dm)       (G)     (C)
Я не знал, когда так говорят,
        (Dm)         (E)   (Am)
А вот и мой мост - горит теперь.
2.
Говорят, что мол, надо беречь.
Да только невыносимо так! -
Спичка брошена - сам дурак.
И бросает в дрожь - о том и речь.
Припев:
(F)
Дождь,
             (C)
Хоть ты - придёшь? –Приди.
 (Dm)     (Am)
Сложности позади.
(F)              (C)
Мост мой, не надо, не туши,
 (Dm)        (E)      (Am)
Просто смой, сажу с души.
3.
От таких дождей - разливы рек.
На пути мне преграда вод.
А я ещё живой человек -
Я могу перебраться вброд.

Пр-в.
4.
Новый берег - тьма и холод насквозь.
И уж не вдалеке волчий вой...
А вот и хер вам! Сказал же - Живой.
Просто выстрою новый мост.

Пр-в:
Дождь, хоть ты придёшь? Приди.
Сложности - пустяки.
Дай, я теперь налью, обмой со мной
Новый мост мой (другой).

(нач:янв.2010 – законч:20.02.2010)

http://www.realmusic.ru/songs/1017829/


Рецензии
Верность жизни - дорогого стоит!
С уважением!

Жанна Николенко   06.12.2016 15:12     Заявить о нарушении