***

Жалобным криком утро встречая,
Чайки взлетают и нервно кружат...
Жаркий огонь твоих губ вспоминаю -
Эхо любви не воротишь назад...

Медленно день наполняется светом...
Вдаль уплывая  летят облака...
То, что так ждали теряется где-то
И подмывает река берега...

Время торопит секундную стрелку,
Жизнь расставляет все точки над "и"...
Прошлого тени ложатся на стенку,
Грустные думы тревожа мои...


Рецензии