Nervosa

Нервоза,спасибо тебе,ты лечишь мою душу.
Детка,не бейся об мои клетки и слушай.
Мой Доктор Лектор внутренне болен,
Он породил тебя и ушел в подполье.
В подкожье,меж вены и кровотоки
Впитались его заразные соки.
Я нахожусь под наблюденьем у психа-
Моя нервоза-моя врачиха.


Рецензии