Сон

Недавно увидела я дивный сон.
В нем светом ярчайшим был ты освещен.
Я знаю, я помню, что ты далеко,
Но в сне нам с тобой было очень легко.
Как раньше с тобою болтали, смеялись.
Меня обнимал ты и мы целовались...
Я рада была быть с тобой снова вместе.
Рукой, помню, все я держала твой крестик...
Как раньше тебя бесконечно любила,
А о том, что сон это, совсем позабыла.
Потом постепенно растаял тот сон,
Тебе одному что лишь был посвящен.
Задержать я пыталась тот сон что есть силы...
Проснулась одна в опустевшей квартире...

P.S. Лучше жить во сне...


Рецензии