Померкли звёзды в её глазах

Померкли звёзды в её глазах
И солнца луч в этих устах
Улыбкой ослепительного дня
Сей образ, вдохновил меня.

Слегка наивный, милый, нежный,
Как в штиле океан безбрежный,
В одно прекрасное мгновение
И только сердце полное затмения!

25 марта 2010

[Посвящено Ксении Сухиновой]


Рецензии