Уходят чувства в небеса

Любовь уснула, страсти смыло
Волной озлобленной крови
Давно меня ведь позабыла
Хоть и клялась ты мне в любви

Покой мне вечный обеспечен
Звонков затихли голоса
Но в жизни я твоей отмечен
Уходят чувства в небеса


Рецензии